lunes, 18 de enero de 2016

Kettle: el ahorra tiempo en la cocina



Hoy os voy a dar a conocer, a quienes no la conozcáis ya, un utensilio de cocina que yo uso a diario, se trata de una kettle. Esta jarra, que puedes ver en la foto, sirve nada más y nada menos que para hervir agua de una forma muy rápida. Yo la conocí hace muchos años porque mi compañera de piso y buena amiga Laura, que había vivido en Inglaterra, tenía una. Desde que vine a vivir aquí, Inglaterra, la ves en todos los sitios, no hay hotel que no tenga una en las habitaciones con sus correspondientes bolsitas de té. Aunque tengo microondas, cuando quiero, por ejemplo, hervir una pasta, primero pongo la Kettle a calentar con agua y en un minuto tengo el agua hirviendo, de modo que ahorro un montón de tiempo, el tiempo que estás esperando hasta que el agua empieza a hervir para echar la pasta, que aunque parezca que no, en ocasiones que tienes prisa se agradece :) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Compartir